¿Qué necesitamos?
- 170gr Azúcar blanco
- Hojaldre (Puedes comprarlo en cualquier supermercado)
- 2 Huevos
- Harina
- 2 Tabletas de chocolate con leche o negro
- 2 cucharas soperas de mantequilla
- Un vaso de leche
- Un sobre de levadura
Lo primero que tenemos que hacer es extender la masa de hojaldre y alisarla con un rodillo para dejarla lo más lisa posible. A continuación añadimos el azucar por toda la masa.
Una vez que añades el azúcar, lo vas doblando por los dos lados para que tengan forma de corazón.
Partimos la masa en trocitos de 10 cm y las ponemos en la bandeja del horno para calentar a 210º durante 5 minutos, le añadimos el azúcar con el huevo disuelto y dejamos calentar otros 4 o 5 minutos cuando estén doradas las palmeras las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
Añadimos el chocolate fundido con mantequilla, azúcar,un vaso de leche y levadura a las palmeritas.
Y ya las tenemos listas para comer, aunque están mucho más ricas si las dejas durante unas horas en el frigorífico para que se quede mejor el chocolate en las palmeritas.
Ya tienes esta nueva receta muy fácil de hacer.
¡ Cuentame tu experiencia!
Miriam Fernández Jiménez
Podrias darme una receta de algo que no tenga chocolate?..quizas algo con frutas? Porque esto está delicioso pero con la llegada del verano es mejor algo un poco más light.
ResponderEliminarIrene C.
¡Claro! La próxima receta, será una tarta de manzana. Y como hacer una mermelada casera. En próximas actualizaciones haremos algo menos dulce, para la gente salada!
EliminarMiriam F.G.