Vistas de página en total

lunes, 7 de mayo de 2012

Espagueti con philadelphia

Hola a todos, esta semana tenemos una receta muy rica y fácil de preparar cuando no tengamos mucho tiempo para cocinar. Aqui os dejo la receta y espero que os guste:



Ingredientes


  • 320 g spagueti
  • sal
  • aceite de oliva
  • 180 g beicon
  • pimienta
  • 7 yemas de huevo
  • 300 g Philadelphia Original
  • queso parmesano

Preparación


  El tiempo de preparación de esta receta son unos 30 minutos aproximadamente y es para cuatro personas
Poner a cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite durante 8 minutos sacamos la pasta y la mojamos con agua fria para que se quede en su punto. Aparte, dorar el beicon y añadir pimienta.
Batir las yemas de huevo, añadir Philadelphia y mezclar bien.
Añadir el beicon a la pasta cocida, juntar con Philadelphia y las yemas batidas, mezclar todo bien y rectificar de sal.
Espolvorear queso parmesano por encima.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario