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domingo, 29 de abril de 2012

Lasaña Italiana


¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta muy sencilla, y bien rica. Esta vez, no es un postre, se trata de una Lasaña Italiana. 
¡Vamos a intentarlo!

¿Qué necesitamos para cuatro personas?
  • Aceite.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 150 gramos de espinacas,
  • 60 gramos de harina.
  • laurel.
  • 250cl de leche.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 1 paquete de lasaña en placas (pasta).
  • 1 pizca de pimentón.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 80 gramos de queso rallado.
  • 2 tomates.
¿Qué tenemos que hacer?

Primero cocemos las espinacas con un poco de sal.

Mientras, ponemos en una sartén los ajos picados, la cebolla y los tomates muy cortaditos. Cuando este pochado, añadimos la harina y el pimientos. Removemos bien. 

Añadimos las espinacas, y lo dejamos cocinar.

Preparamos la besamel. Calentamos aceite, y añadimos la harina, la nuez moscada, e incorporamos poco a poco la leche, hasta que se quede una crema.

Una vez, que ya tenemos la pasta cocida, ¡Vamos a montar el plato!.
Forramos un recipiente con la pasta, echamos parte del relleno, se pone otra capa de pasta, y por encima se echa la besamel, otra capa de relleno y otra capa de pasta. Así sucesiva mente.

Espero que os haya gustado.
¡Cuéntame tu experiencia!.





3 comentarios:

  1. por que italiana?
    y no española??

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    Respuestas
    1. ¡Claro!
      Comparte con nosotros tu receta de Lasaña Española.

      Un saludo.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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