
Ingredientes:
3 yougures naturales desnatados
500 gramos de queso de burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 gramos de margarina
1 cubilete y medio de sacarina
200 gramos de cereales integrales
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque
Preparación:
Poner en remojo unos minutos en agua fría las hojas de gelatina.
Triturar en el vaso de la Thermomix la mitad de los cereales durante 20 minutos a velocidad 4. A continuación, y sin abrir el vaso, incorporar la margarina y triturar 20 segundos a velocidad 4. Cubrir el fondo del molde con esta mezcla, apretándola bien contra la base.
Meter en el vaso un yogur y programar 2 minutos a 70º y velocidad 2 y medio. Añadir después las hojas de gelatina bien escurridas y programar 12 segundos a velocidad 3. Agregar los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante, y programar 25 segundos a velocidad 4.
Verter la mezcla en el molde sobre la base ya preparada, y meterlo en el frigorífico durante al menos 3 horas para que cuaje.
Una vez sacada la tarta del molde, decorar cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o rodeando el borde con cereales.
Miriam Fernández Jiménez
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