¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta algo mas complicada, pero el resultado merece la pena.
¿Lo intentamos?.
¿Qué necesitamos para el Brownie?
- 200gr. de mantequilla.
- 24 huevos.
- 120gr. de cobertura de chocolate negro.
- 1 cucharadita de vainillada liquida.
- 200gr. de azúcar.
- 70gr. de harina.
- 100gr. de nueces trituradas.
¿Qué necesitamos para la mousse?
- 150gr. de puré de frambuesa.
- 200gr. de azúcar.
- 1/5 hoja de gelatina.
- 140gr. de claras de huevo.
¿Qué tenemos que hacer para el Brownei?
Batiremos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que quede de color amarillo y espumoso. Añadiremos la mezcla anterior del chocolate, removiendolo continuamente. Luego le agregaremos la harina, bien tamizada, poco a poco, mezclándola bien. Finalmente incorporaremos las nueces, trituradas con las manos, mezclándolas bien, sin parar de remover. Lo pondremos en el horno, durante 15 minutos aproximadamente.
¿Qué tenemos que hacer para la mousse?
Montaremos las claras con una batidora de varillas. Las reservaremos.Pondremos la gelatina en remojo.
En un cazo, pondremos el azúcar con el puré de frambuesas, hasta que arranque a hervir. Lo retiraremos del fuego y cuando esté tibio, le agregaremos la gelatina escurrida.
Volcaremos encima las claras montadas, siguiendo batiendo la mezcla, poco a poco y con mucho cuidado, hasta que se enfríe. Introduciremos la mezcla en la nevera, para que repose y se enfríe durante 1 hora.
Por último, ¡vamos a montarlo!.
Colocaremos un rectángulo de brownie como base. Encima, pondremos una cucharada de la mousse. Y servir.
Es interesante preparar el brownie el día anterior, ya que queda mucho mas sabroso, el sabor del chocolate.
A mi me daba miedo escribir pero ya me veo obligada. Como tu dices lo intente, y me salio fatal,puse todo como pone escrito y ademas de salirme casi insipido, salio bastante pequeño.
ResponderEliminarYo os sigo mucho pero como sigais asi, poniendo tantas calorias, os quedais sin una seguidora.
Vicenta.